Новости

Все в Крым! Или когда охота на охоту!

Друзья охотники. Если вы сейчас в Крыму или собираетесь в эти благословенные края, то эта информация для вас! Образовалась новая организация, ООО «Охотничий клуб «КЕРМЕН», организующий охоту с опытными проводниками в Крыму. За более подробной информацией обращайтесь по адресу kermen2014.ok@mail.ru.

Крымские горы протянулись с запада на восток Крымского полуострова тремя грядами: внешней, внутренней и главной.

Крымские горы заключают в себе великое множество небольших хребтов, некоторые из которых не превышают в длину трёх-четырёх километров. Чаще всего хребты тянутся в меридиональном направлении, часть из них является отрогами плоскогорий. Однако есть среди них и величественные горные цепочки.

Охотится в этих угодьях доставляет охотнуку незабываемые впечатления и эмоции. Эти места отличаются сложностью рельефа, изменчивостью видов гор, в числе прочего радует глаз изобилие охотничьих видов животных.

Благодяря сотрудникам, знающим толк в своей профессии,  охотнику гарантирован комфортный отдых и своевременая помощь, а в остальном все зависит от самово охотника, его опыта и чутья к этому хрупкому миру, любви к своему пристрастию.