Новости

Едем охотиться в Венгрию!

У нас потряающая новость! Теперь наша студия совместно с венгерскими партнерами - компанией Vadaszmester - организует охотничьи туры в Венгрию. Мы готовы взять на себя все организационные вопросы, чтобы Вы отлично отдохнули и поохотились в лучших угодьях этой богатой зверем и птицей страны.

 Проживание, трансферы и опытные проводники - все это наша забота. Вы также можете взять с собой всю свою семью, ведь Венгрия занимает первое место по количеству термальных и лечебных вод в мире - скучать прекрасным дамам точно не прдется!

 Совсем скоро на сайте появится более подробная информация о ценах, вариантах и условиях проживания, а также  видах туров и программе охоты.

Если хотите быть первыми и забронировать тур со скидкой, свяжитесь со мной  +7 (967) 550-18-35 Юрий, на сегодняшний день я являюсь представителем компании Vadaszmester в России и смогу корректно ответить на все вопросы.


Почему именно компания Vadaszmester?

-  Мы можем предложить услуги, соответствующие специальным запросам наших гостей ... в отличие от различных охотхозяйств, которые могут сделать предложение только в рамках своих возможностей.

- Мы прекрасно знакомы с различными охотничьими угодьями и их популяциями диких животных.

У нас есть личные контакты с профессиональными инструкторами, сопровождающими охотничьих угодий, и мы можем в интересах клиентов отслеживать возможные качественные и количественные сезонные изменения в поголовье диких животных.

- Наши сотрудники глубоко привержены своей профессии ... их работа – это одновременно и их хобби, они имеют богатый, многолетний опыт организации охоты и необходимые для этого профессиональные знания и умения. Мы заботимся об удобстве клиентов

- Мы берём на себя получение необходимых разрешений и прохождение официальных процедур от начала путешествия до бронирования проживания, включая трансферы, подготовку, упаковку и даже доставку на дом трофеев. Благодаря этому наши гости могут сэкономить время и энергию, им не нужно будет тратить драгоценное время на иногда раздражающие организационные моменты, и они смогут полностью отдаться отдыху и развлечению. И при этом мы гарантируем самое лучшее соотношение цены и качества.

- Мы можем гарантировать полную правовую безопасность ... так как наши клиенты заключают договор не «с кем-то», а с официально зарегистрированной, авторитетной фирмой, специализирующейся на этом виде деятельности.

- Мы общаемся с гостями на их родном языке и, поскольку мы прекрасно знаем реалии Венгрии, мы можем немедленно предпринять меры в случае какой-либо возможной жалобы. Также, что немаловажно, нашим основополагающим принципом является не только финансовая корректность, но и необходимая конфиденциальность.